fbpx

Privacy Policy

[トレードマイスター育成機構 – すなわち “trademeister”]( “当サイト”)は、そのウェブサイトwww.trademeister.orgのユーザーおよびそこに提供されるサービス( “サイト”)のプライバシーに関する懸念を尊重します。 。したがって、当社はこのプライバシーステートメントを提供して、本サイトへの訪問中にどのような情報が収集され、そのような情報がどのように使用されるのかを説明します。

Use of Information:

一般的な方針として、お客様の名前、住所、電子メールアドレスなどの個人を特定できる情報は、本サイトへのアクセスから自動的に収集されることはありません。ただし、特定の非個人情報は、当社のインターネットサーバーの標準操作によって記録されます。あなたのオンライン体験を向上させるために、使用されているブラウザのタイプ、そのオペレーティングシステム、そしてあなたのIPアドレスなどの情報が集められます。

本サイトのさまざまなメーリングリスト、ダウンロード、特別オファー、コンテスト、登録フォーム、およびアンケートは、あなたの名前、メーリングアドレス、Eメールアドレス、年齢や性別などの人口統計情報などの連絡先情報を提供するよう要求する場合があります。好みのソフトウェアや興味などの個人的な好みの情報。提出時に提出された情報は、当社の製品、サービスおよび本サイトの内容の改善を含むがこれらに限定されない当社の正当な事業上の利益のために必要な場合にのみ当社が使用します。当社はまた、これらの利益を促進するために、そのような情報を当社のビジネスパートナーおよび販売促進パートナーと共有することがあります。個人を特定できる情報が第三者に販売またはリースされることはありません。あなたの許可を得て、私達はあなたの私達の会社と製品についての情報をあなたに送るためにあなたの連絡先情報を使うかもしれません。下記の通り、あなたはいつでも将来の郵便物の受け取りを拒否することができます。当社は、特定の取引および/または請求の取り決めに関して受け取る可能性のあるクレジットカード情報を、そのような取引、請求の取り決め、および/またはその他によって承認されたことに関する権利および義務を完遂し満たすために必要な場合を除き、保管しません。ユーザー。

当社の権利を傷害または妨害(故意または意図せずに)している可能性のある人物を特定、連絡、または法的措置を取るためにこの情報を開示する必要があると信じる理由がある場合、当社は特別な場合にユーザ情報を開示します。財産、サイトの他のユーザー、またはそのような活動によって害を受ける可能性があるその他の者。

当社はまた、国家安全保障または法執行機関の要件を満たすことを含む、公的機関による合法的な要求に応じて個人情報を開示するよう要求される場合があります。

また、提供および/または当社のKajabi®サービスを介してコンテンツを公開するサードパーティが当社のKajabi®サービスにどのように関係者によってアップロードされたコンテンツ(に含まれるすべての個人データのためのデータ・コントローラとみなされなければならないことに注意してください、「サードパーティコンテンツ」)と、そのようなに関連して処理されたその他の個人データ第三者のコンテンツ。このプライバシーポリシーは、当社がデータ管理者となっている処理にのみ関係します。第三者コンテンツに含まれる個人データに関してご質問がある場合は、そのような第三者コンテンツに責任を負う第三者プロバイダーにお問い合わせください。

16歳以下の子供:  当社は、16歳以下の子供から取得した個人を特定できる情報を保護する特別な義務を認識しています。そのため、16歳以上であれば、会社は、個人情報をサイトまたは会社に提出しないことを要求します。当社が、16歳以下の子供が本サイトにサインアップした、または個人を特定できる情報を私たちに提供したことを発見した場合、その子供の識別可能な情報を記録から削除します。

それにもかかわらず、Kajabiは両親が子供たちとオンラインで行くことを奨励しています。子供のオンライン体験をより安全にするためのヒントをいくつか紹介します。

  • 保護者または保護者が監督しない限り、子供には決して個人情報を教えないでください。名前、住所、電話番号、学校などが含まれます。
  • あなたの子供が訪問しているサイトとどのサイトが適切であるかを知っています。
  • Webサイトのプライバシーポリシーを探してください。あなたの子供の情報がどのように扱われるかを知っています。
  • 子供のプライバシーをオンラインで保護するためのヒントについては、FTCのサイトをチェックしてください。

Use of Cookies:

クッキーとは、記録を保持する目的でWebサイトが個人のコンピュータのハードドライブに転送する情報のことです。クッキーは、とりわけあなたのパスワードとあなたのための好みを保存することによって、本サイトの利用をより簡単にします。これらのクッキーは当サイトでの使用に限定されており、いかなる個人情報も他の当事者に転送することはありません。ほとんどのブラウザは、最初はクッキーを受け入れるように設定されています。ただし、ブラウザをリセットしてすべてのクッキーを拒否したり、いつクッキーが送信されているのかを示すことができます。手順については、ブラウザに関連する技術情報を参照してください。あなたがあなたのクッキー設定を無効にするか、クッキーを受け入れることを拒否することを選択した場合、本サイトのいくつかの部分は適切に機能しないかかなり遅くなるかもしれません。

kajabiは当サイトで以下のクッキーを使用します。

CookieNamePurpose
_kjb_sessionKajabi session cookieアクティブな管理者セッションを追跡するので、再ログインする必要はありません。
kjbaKajabi affiliate tokenアフィリエイトがオファーの購入を参照したトラック
_abvAdmin bar hiddenユーザーが管理者プレビューバーを非表示にしたいかどうかを追跡します。

[これらは例であり、あなたが使用する可能性のあるクッキーを正確に反映するためにこれを更新しなければならないことに注意してください]

Malware/Spyware/Viruses:  当社も本サイトも、マルウェア、スパイウェア、ウイルス、および/または他の同様の種類のソフトウェアの使用を故意に許可していません。

Links to External Sites: 当社は、本サイトにリンクされている可能性のある第三者のWebサイトの内容または慣行について責任を負いません。当社はまた、あなたがそのようなリンク先のウェブサイトと共有する可能性がある情報についても責任を負いません。情報を開示する前に、各Webサイトのそれぞれのプライバシーポリシーとプラクティスを参照する必要があります。

Bulletin Boards and Chat Areas: サイトのゲストは、チャットルームや掲示板など、会社のフォーラムに投稿したメッセージの内容に対して全責任を負います。掲示板やチャットエリアで個人情報(ユーザー名、電子メールアドレス、電話番号など)を自発的に開示すると、その情報が他人によって収集および使用され、迷惑メッセージが送信される可能性があることに注意してください。他の人から。あなたはあなたがこれらの場合にあなたが提出することを選択した個人情報に対して責任があります。これらの機能を使用するときは注意してください。

Choice/Opt-Out: 本サイトは、当社があなたに関する情報を要求する時点で、当社からの連絡を受けるためにオプトインする機会をあなたに提供することがあります。あなたはいつでもそのような将来のコミュニケーションを中止するためにあらゆる電子メールリストからあなたの名前を削除するオプションを持っています。いかなるリストからも即座に削除されるようにするために、あなたがもはや受け取りたくない会社からあなたが受け取るコミュニケーションの中で述べられた特定の指示に従ってください。あなたがそのようなコミュニケーションで指定された指示を完了することに失敗したならば、要請に添付された望まれない電子メールのコピーを含めてsupport@sekaiichi.infoに電子メールを送ってください。 。

Transfer of Information Across National Borders: 当社のサイトおよび当社が収集するさまざまな情報は、米国を含むさまざまな法域にあるサーバーで運営されています。お客様が本サイトおよび/または当社のサービスにアクセスまたは使用すると、お客様に関する個人情報が、お客様が所在する国の外部にこれらの他の場所に転送される可能性があります。当社の方針は、そのような個人情報が、世界中の当社の事業体または事務所によって処理された場合に同じ基準で保護されることを保証します。また、その情報と個人の権利を保護するために欧州委員会によって承認された標準的なデータ保護条項を含む適切な契約が、当社が使用するすべてのサードパーティのサービスプロバイダとの間にあることを保証します。

Your Access to and Control Over Your Personally Identifiable Information:

いつでも、ただし暦年に1回、または適用法の下で必要とされる場合に限り、ユーザーは、会社がお客様について収集した個人を特定できる情報を確認するために会社に連絡することができます。エラーを発見した場合は、会社に連絡してください。情報が修正されます。会社があなたについて収集した個人を特定できる情報を確認するには、件名を「INSERT LEGAL EMAIL ADDRESS」に電子メールで送信してください。「個人情報確認要求」。また、ユーザーに会社アカウントの削除を要求することもできます。ユーザーアカウント、電子メールアドレス、および関連データをいつでも確立していない場合。あなたのユーザアカウントを削除したい場合は、support@sekaiichi.info宛ての電子メールの件名に「Delete Account」と入力して電子メールを送ってください。

また、会社が特定の方法で個人情報を使用していないことを確認することや、個人情報を特定の目的で使用することを制限しないで「オプトアウト」することもできます。当社と関係のない第三者、またはサービスの提供に直接関係する関係者、および/または(ii)お客様の個人情報が、当初収集された目的またはその後に実質的に異なる目的で使用される場合あなたによって承認されました。そのような方法で個人データを制限したい場合、または会社があなたの個人データをどのように使用するかについてのその他の質問がある場合は、件名に「プライバシー要求」と書いてsupport@sekaiichi.infoにご連絡ください。

Your California Privacy Rights: カリフォルニア州民法典1798.83章は、カリフォルニア州で事業を行っている会社に、ダイレクトマーケティング目的で前年度中に会社が個人を特定できる情報を開示した第三者のリストを要求することを許可します。会社は、ダイレクトマーケティングを目的として、お客様の個人情報を第三者と共有していません。したがって、そのような第三者のリストは維持されません。カリフォルニアの居住者であり、直接マーケティング目的で個人情報を第三者と共有しないことを確認するための追加情報が必要な場合は、[カリフォルニア州のプライバシー]という言葉を添えてsupport@sekaiichi.infoまでご連絡ください。あなたのEメールの件名。

Contact Information for Complaints or Concerns:

当社またはこのプライバシーに関する声明についての苦情または懸念がある場合は、以下にお問い合わせください。

電子メール経由:[ info@trademeister.org ]

あなたのEメールアドレスのような当社への一般的なEメール照会を通してあなたから提供された情報は通常の業務の中であなたの照会に答えるためにのみ使用され、決して第三者と共有されることはありません。

あなたがEUの居住者であり、未解決のデータプライバシーの懸念または個人情報の収集、使用、または開示の懸念がある場合、あなたは私たちに苦情/照会を以下の場所に提出することができます。

Security/How Your Personally Identifiable Information Is Protected:個人を特定できるすべての情報に対するセキュリティは、当社にとって非常に重要です。個人を特定できる情報を不正アクセスや不正使用から保護するための技術的、管理的、物理的なセキュリティ対策を講じています。また、個人を特定できる情報をオフラインで保護します。特定の職務(顧客サービスなど)を実行するために情報が必要な従業員だけが、個人を特定できる情報へのアクセスを許可されています。当社が個人を特定できる情報を保管するコンピュータ/サーバーは安全な環境に保管されています。そのような措置を継続的に見直し、適切な場合にはそれらを更新します。残念ながら、インターネット上でのデータ転送が100%安全であると保証することはできません。その結果、私たちはあなたの個人情報を保護するよう努めますが、会社は、あなたがインターネットを介して送信する情報の安全性を保証または保証することはできません。そのような情報を会社に送信することにより、あなたはあなたがあなた自身のリスクでそれを行うことを承認します。

Your Acceptance of These Terms:

本サイトを使用することにより、あなたはこのオンラインプライバシーポリシーに規定されているポリシーと制限を受け入れます。この方針に同意しない場合は、本サイトを使用しないでください。このオンラインプライバシーポリシーは、この投稿を更新することによって随時改訂されることがあります。あなたはそのような改訂に縛られているので、あなたが縛られている当時の現在のオンラインプライバシーポリシーを見直すためにこのページを定期的に訪れるべきです。

最終更新日:2019年5月30日

DISCLAIMER: この文書とここに含まれるすべての情報は情報提供のみを目的として提示されています。ここに含まれるものは法的助言として意図されていません。いかなる情報の受領または見直しによっても、trademeister.orgの弁護士と依頼人の関係、またはtrademeister.orgに関連する弁護士と提携されません。この文書には、適切な管轄でライセンスを受けた弁護士から得られた法的​​助言の代わりになるものは何もありません。